プライバシーポリシー

株式会社 ウインドア(以下「当社」といいます)は、以下に表示する内容に基づき、 安心してご利用いただける様、より良いサービスのご提供の実現と、個人情報取扱事業者としての重要な責務であると認識し、個人情報の保護に努めます。

株式会社ウインドア(以下、「当社」といいます。)は、よりよいサービスの提供の実現に努力しております。そのために、お客様の氏名、電話番号、メールアドレス等の個人情報をお預かりする場合があります。当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、安心して当社のネットショップである、便利な八百屋(以下、「便利な八百屋」といいます。)を安心してご利用頂ける様、以下の通り、プライバシーポリシー(以下、「本プライバシーポリシー」といいます。)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が事業を行うにあたり、お客様、従業員及びその他関係者などの個人情報の取り扱いに、どのような方針で運用管理するのかについて、明らかにするものです。当社は、個人情報の取り扱い及びセキュリティに最新の注意を払っております。当社は、本プライバシーポリシーの遵守を、事業活動にかかわる全従業員および関係者に徹底しております。


◯法令等の遵守について
当社は、個人情報の取り扱い、管理、および利用等に関して、日本国法を適用します。また、当社は個人情報について適用される法令及び管轄省庁のガイドライン等を遵守し、法令の変更等、必要に応じて各項目の変更を行います。


◯個人情報
当社は、より良いサービス提供の為、お客様等の正確な氏名、住所、電話番号、性別、メールアドレス、銀行口座番号、購入履歴、ID、IPアドレス、訪れたホームページの情報及びその他アクセスログ、苦情、ご相談またはお問い合わせの情報、音声情報、その他サービス提供に必要な情報等について、特定の個人を識別できる個人情報をお預かりします。


◯個人情報の利用目的
当社は、お客様等の個人情報を以下の目的のために利用いたします。
1.お客様に関する個人情報
(1)当社及び第三者の提供する商品・権利・サービス等の販売の為
(2)販売商品の金額請求、課金計算のため
(3)お客様情報管理の為
(4)キャンペーン等の実施及び当選の連絡、景品等の発送等を行う為
(5)アンケート実施の為
(6)販売商品やサービス提供等の改善、開発の為
(7)対面営業を含むマーケティング活動の為
(8)良好なシステム運営対応の為
(9)契約や法律等に基づく権利の行使や業務の履行の為
(10)当社の各個別サービス等に定める目的の為
(11)当社に個人情報を登録しているお客様が、当社の提供する別サービスを利用する場合、お客様登録作業の簡素化を行う為
(12)他の事業者から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務遂行の為
2.取引先各社、他社の役員・社員等に関する個人情報
(1)業務上必要な諸連絡、協力、交渉、契約の履行、履行請求等の為
(2)取引先情報管理、支払・収入処理の為
3.イベント等参加者に関する個人情報
(1)イベントの関連情報の連絡、通知等の提供の為
(2)関連商品またはサービスの案内、取引先から委託を受けた調査、分析、宣伝、広告業務の遂行等の為
3.採用応募者に関する個人情報
(1)採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の連絡、情報の提供及び採用選考の為
(2)当社での採用業務管理の為
(3)採用応募者向けの当社のウェブサイト改善の為
4.従業者に関する個人情報、従業者管理の為
当社へお問い合わせされた方及び当社を来訪された方等に関する個人情報連絡、対応管理、関連資料の送付等。
当社は、個人情報をお預かりする場合には、お知らせした利用目的に外れて、お客様等の個人情報を利用いたしません。これらの目的以外に利用する必要が生じた場合には、お客様に事前にその旨を通知致します。


◯個人情報の管理について
当社は、お客様の個人情報の取り扱いにつき、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理責任者を置いて、適切な管理を行っています。


◯業務委託先について
当社は、インターネット通信販売事業等における商品の発送・代金決済・与信・関連するアフターサービス・新商品・サービスに関する情報のお知らせ、その他当社の事業遂行の為に、当社の業務委託先に対して、最低限必要な情報に限り、お客様等の個人情報を開示する場合があります。これらの業務委託先に対しては、個人情報の保護に関する契約を締結し、業務委託先が契約を遵守するよう、必要かつ適切な管理及び監督を行います。
(注1)当社の業務委託先とは、製造元、商品発送を請け負う宅配業者、決済代行システム会社、個人信用情報機関、債権回収代行業者、当社のサービスのご案内等をいいます。


◯個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、お客様等からの同意なく、個人の識別が可能な状態で個人情報を第三者に開示、提供することはありません。提供先及び提供内容を特定したうえで、お客様等の同意を得た場合に限り、開示、提供致します。ただし、以下の場合はこの限りではありません。
(1)本人の同意が得られた場合、または事前に本人の同意を得ている場合
(2)本人の生命、身体、財産などの保護の為に、緊急の必要がある場合
(3)公衆衛生の向上や、児童の健全な育成の推進の為に、特に必要がある場合などに本人の同意を得る事が困難である場合
(4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合に、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(5)当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
(6)合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合

◯クッキーについて
当サイトは、サイトを利用して頂く際にクッキーと呼ばれる情報を、ご利用されているコンピュータに送信する場合があります。この技術は、当サイトでショッピングの操作その他をして頂く際に同意頂く必須の事項となります。この技術を使用する事により、お客様等のプライバシー情報を勝手に閲覧するなど、ご利用環境を勝手に変更するようなことは一切ございません。


◯アクセスログについて
お客様等が当サイトをアクセスされた場合、その操作情報をアクセスログという形で記録致します。このアクセスログ情報は今後のサイト利用のシステム向上ま、万一問題が発生した場合の対応、サイトの利用状況に関する統計、分析処理などに利用する為であり、それ以外の目的には使用いたしません。


◯リンク先の第三者が運営するサイトについて
当サイト上にあるリンク先を通じてアクセスでき、第三者が運営するサイト及びサービス等は、当サイトの責任範囲外となり、それらから独自に収集される個人情報の利用については、当社は一切関知致しません。リンク先を閲覧される際は、その第三者が設定するプライバシーポリシーに準ずることとなります。


◯個人情報取り扱い変更について
このプライバシーポリシーは、いつでも事前の予告なく変更する権利を当社は留保いたします。従って、このプライバシーポリシーを掲載することにより、お客様が閲覧された当時のプライバシーポリシーの記載から拘束されることはありません。


◯個人情報の変更・修正及び利用停止について
当社のご案内等が不要なお客様には、ご本人のお申し出により、変更、修正又は利用停止をすることが出来ます。ただし、当社のサイト管理運営上最低限必要な情報は削除できません。


◯お客様の個人情報に関するお問い合わせ
個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、個人情報の利用目的の通知を請求する場合、相談、苦情、その他お客様等の個人情報に関するお問い合わせは、便利な八百屋へのメールにて受け付けておりま
す。お客様ご本人からのお問い合わせに限り、合理的な範囲内で対応致します。

令和2年11月27日制定

◯お問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせは、下記にて受け付けします。

免責事項

・当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利 を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、 各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

・当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイト で提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

・当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努め ておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

・当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了 承ください。

個人情報の開示・訂正・削除等の個人情報に関するお問合せ先

   株式会社ウインドア  代表 山口 聖

   住所  〒816-0906 福岡県大野城市中2丁目2-28

   E-mail  info@my-heart-club.jp

12月定休日カレンダー

1月定休日カレンダー

営業時間
  • ネット注文 6時〜14時

  • 店舗営業時間 10時〜18時

  • 予約品受取可能時間

  • 10時〜20時

  • 18時以降は館内にてお渡しします

予約について

​ご予約当日のお渡しは行っておりませんので、お受け取りの1日前の14:00までに、注文ページよりご予約をお願い致します。

店休日のお渡しはできません。

  • 原則24時間以内にご連絡を差し上げますが、お急ぎの場合は080-3957-9256までご連絡ください。

  • 土曜日、日祝日は基本的には定休日とさせていただいておりますので、ご連絡が翌営業日となる場合もございます。

キャンセルは受取日の前日18:00までにお電話にてお願いします

メールでの受付はいたしておりません

直通番号:080ー3957−9256

便利な八百屋|LINE
便利な八百屋|LINE
マイハートクラブロゴ.jpg

  • 天候や周辺の交通事情によりご準備できない、または遅れる場合がございます。

  • メーカーの都合により、予告なく商品の規格(パッケージ、容量など)原材料が変更になる場合がございます。ご購入後、パッケージなどをご確認ください。

  • 店頭とネット注文では商品の取り扱いに違いがある場合がございます

  • 1回のご注文可能金額は2万円(税抜)以下とさせていただきます。

  • 2万円以上ご購入の方はお問い合わせください

〒816-0906 福岡県大野城市中2丁目2−28(バイクガレージ MyHeartClub館内)TEL.092-586-7758 Fax: 092-586-7867

Copyright © 2020 株式会社ウインドア All Rights Reserved.